Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[猫猫]

带着Mika Maki和家庭新成员小白猫回来啦~~~同时厚着脸皮为猫爸onsite求个Bless!其实P5还有图

宠版的小伙伴们~好久不见啊~~~我消失了好久,不知道大家还记得我家这调皮捣蛋的二猫吗哈哈哈
上一次发帖是4月了,其实依然每天上宠版,但是大多数时候都是在潜水。最近看宠版好像好多老朋友也都没有冒泡呢,不知道是不是像我一样在潜水呢?大家冒个泡呀

我这半年真的发生了好多事情,忙到飞起,所以上宠版码字贴图的时间几乎没有。发帖的契机是...这周四队友有个非常重要的onsite,找了大半年工作,真是太不容易了。葛优瘫的我努力克服懒癌来憋个大帖子,厚着脸皮来给他求个Bless!!!

待我慢慢道来....
惯例用Maki的小脑袋开篇

带着Mika Maki和家庭新成员小白猫回来啦~~~同时厚着脸皮为猫爸onsite求个Bless!其实P5还有图

四月份我们搬家了,换到了同一个小区的大房子,算是人生第一次带猫搬家啦。

俩猫的反应截然不同:大猫Mika紧张的一直夹着尾巴,看见门就想出去,回旧家(捂脸)。一连几天我们回家都找不到她,后来发现她竟然在这。。

才知道原来她可以钻进去啊,一直以为她胖到钻不进去。

二猫Maki进了新家简直嗨上天了,尾巴翘的老高大摇大摆的四处走,完全不需要任何时间适应新环境,直接无缝衔接。

朕的江山

不知道他在看啥,像不像丁满
新家多了好多sun spot,看着俩猫晒太阳心情好好

几天时间俩猫终于都适应了新环境,过的特别开心。新家的厨房用的是glass top stove,Maki再也不用害怕尾巴被烤焦了(前情提要 https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2391185)而Mika又新爱上了胡萝卜,我们买完菜回来把装过胡萝卜的袋子放在厨房地上,她就跟闻了catnip一样在那里翻滚。。。搞不懂为什么

看过我以前帖子的小伙伴一定知道我家二橘子是个怎样的橘猫,以前在家越狱、跳楼、走钢丝、爬树、单杠,各项极限运动都不在话下。搬家以后,他倒是不走钢丝了。因为他发现了一个可以站在世界顶端睡觉的地方。

以前我要担心他在家走钢丝从二楼摔下来,现在我不光要担心他失足,还要担心他睡昏了一个不小心。。。。
他还整天蹲在这个台子上盯着电风扇看,刚搬进来的那个月我每天都觉得开门会看见电风扇上挂着一只猫hhhhhhh还好目前这一幕没有发生。

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑香草拿铁 最后编辑于 2019-11-12 12:24:29
    分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
    agree
    disagree

逍遥自在的日子总是过的飞快。一转眼到了夏天,Maki作为家里老幺的地位不保了。

带着Mika Maki和家庭新成员小白猫回来啦~~~同时厚着脸皮为猫爸onsite求个Bless!其实P5还有图-2楼

因为队友和我在今年夏天升级为娃爹和娃妈,Mika和Maki也升级为大姐和二哥。挺神奇的是,刚发现我们有了小baby的时候,娃爹做了一个梦,梦见手里捧着一只小小的白猫,于是她顺理成章的成为了我们家的第三只喵酱表情。为了让俩猫顺利接受这个小妹妹,我前期做了很多功课,不过带她回家的第一天,俩猫的反应还是特别搞笑又让人心疼。(Disclaimer:帖子中所有猫和小baby的互动都在我的密切监视下进行)

大姐Mika全程都表示淡定(所以没有出镜),Maki紧张到变形。

带着Mika Maki和家庭新成员小白猫回来啦~~~同时厚着脸皮为猫爸onsite求个Bless!其实P5还有图-2楼

我不再是你的小可爱了。。。吗

暗中观察

娃一哭,俩猫瞬间逃走,消失的无影无踪哈哈哈哈哈

Maki对这个没有毛的包子脸充满了困惑和好奇,经常的在crib附近偷看。

跳进crib闻闻小脚

明天继续码。。。。
    最后编辑香草拿铁 最后编辑于 2019-11-07 02:18:02
    agree
    disagree

太可爱啦!老二真是个好奇探索的孩子!
    agree
    disagree

先前排占座,大大的bless楼主家猫爹!
    agree
    disagree

带着Mika Maki和家庭新成员小白猫回来啦~~~同时厚着脸皮为猫爸onsite求个Bless!

祝拿到大哦佛!
    猫娃和人娃都好可爱!
    agree
    disagree

呃。。楼主早上五点多就醒了……调回标准时间以后每天都好早就醒来,哎算了趁着娃还没醒赶紧再码点。

在俩猫和娃渐渐熟悉的同时,不知道是迫于娃带来的压力还是什么,他俩突然重新爱上了猫树,每天在上面变着花样的睡。
    带着Mika Maki和家庭新成员小白猫回来啦~~~同时厚着脸皮为猫爸onsite求个Bless!其实P5还有图-6楼

而且傻不拉几的都只挤那一个洞🤦‍♀️ 于是几个月的时间里楼主收集到了各种奇怪的睡姿:

带着Mika Maki和家庭新成员小白猫回来啦~~~同时厚着脸皮为猫爸onsite求个Bless!其实P5还有图-6楼

最后编辑香草拿铁 最后编辑于 2019-11-07 08:19:35
    agree
    disagree

恭喜拿铁MM生小宝宝了呀!好可爱的娃,在大大的床里面显得好小好可爱!俩猫娃也很可爱!在那么高地方躺着是让人看着怕怕的。Bless onsite!
    把健身进行到底!
    agree
    disagree

Bless 猫爸。 两只猫猫太可爱了
    agree
    disagree

俩猫挤猫树的各种睡姿太搞笑了!当然也很温馨

---发自Huaren 官方 iOS APP

agree
    disagree

随着时间的推移,俩猫接受了家里添了一口这个事实。Maki很快就原形毕露,开始了各种耍赖皮

抢占娃的swing
    带着Mika Maki和家庭新成员小白猫回来啦~~~同时厚着脸皮为猫爸onsite求个Bless!其实P5还有图-10楼

赖在crib里总么弄都不出来
    带着Mika Maki和家庭新成员小白猫回来啦~~~同时厚着脸皮为猫爸onsite求个Bless!其实P5还有图-10楼

在娃的piano gym上睡觉

在娃房间晒太阳

不过可以看出来他们俩也越来越喜欢这个小妹,一点点慢慢靠近她。

俩月时娃还没有Maki大

陪她玩钢琴

摸摸小手

Mika还是一如既往的喜欢给全家人梳头,看到娃满头的炸毛,主动担起了给秃头妹梳头的重任

而我们家这只小白猫也渐渐长成了一个超级爱笑的小胖妞,每天看见俩猫就手舞足蹈咯咯咯傻笑。

最后编辑香草拿铁 最后编辑于 2019-11-07 09:55:23
    agree
    disagree
    发新话题 回复该主题