Chinese In North America(北美华人e网)

何必呢 都这样了,非要给自己立个牌坊

我昨天发了两次贴要求版务对版规给于说明,结果帖子被移到版务区,美其名曰为了方便跟踪。结果我昨天回帖后,到现在都没有动静,请解释一下怎么跟踪的?大家都是成年人,搞这种文字游戏有意思吗?

其实大大方方承认流量为纲,这里就是个厕所,政避五毛轮子谁都能来拉屎撒鸟就好,其他人敬而远之就好。可非要标榜这是个自由的地方,既然自由的地方为什么还有版规这种遮羞布作甚?
分享到微信 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到新浪微博 复制到剪贴板
agree
disagree

最后编辑onimusha 最后编辑于 2019-06-12 16:13:19
agree
disagree

你看这版上,大量散发假新闻假图片,故意造谣的,人生攻击骂人的。只要是反中反华的,都不会被封。举报也不会有人管。
最后编辑mylittle9 最后编辑于 2019-06-12 16:14:59
agree
disagree

政治版 那么多贴 没看到吗? 封掉的id 和消失掉的内容没注意到吗?   按照自己的意志执行才是正确的吗?
agree
disagree

我没有意志要求执行什么 我只是要一个对于班规执行说明。班规不是我立的 我也无权要求如何执行。

你可能觉得执行班规很烦很累 你大可把班规扯了嘛。现在这种情况 你执行和不执行貌似没有区别啊。你是封了一些人 转了一些贴,可以为什么还有很多违规发帖呢?我相信大多数正常网友都是遵守班规的 如果按你说的封了不少人 那么违规的人为什么屡禁不止呢?这些人就这么肆无忌惮 有持无恐?

还有为什么总是移我的贴呢 你问心无愧大可以让大家讨论讨论嘛 你也可以给大家倒倒苦水嘛

政治版 那么多贴 没看到吗? 封掉的id 和消失掉的内容没注意到吗?   按照自己的意志执行才是正确的吗?

论坛管理员 发表于 6/12/2019 4:45:36 PM [url=https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2425575&postid=80666281#80666281][/url]

☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14.04
agree
disagree

再说一下 如果没有特别的难言之隐的话 请把我的帖子移回闲话。这个帖子应该没有违法任何班规 我想我应该有你所说的自由。谢谢

论坛管理员 发表于 6/12/2019 4:45:36 PM [url=https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2425575&postid=80666281#80666281][/url]

agree
disagree

你的目的是提意见 自然是在意见版 。 这个逻辑是和有人不愿意把帖子移动到政治版一样。你不愿意移动板块为何要求别人的帖子要移动板块?

政避五毛轮子 这个帖子里边有多少个违反版规的用词? 可以要求别人遵守规则为何自己不能遵守规则? 自己不能遵守大家订立的规则,为何要求别人遵守你的规则 这个逻辑是不是很谬误?
agree
disagree

请问一下闲话版的班规里哪里写了有关闲话版的意见必须去意见版?华人的班规写了对版面或版主有意见直接去该版。我没有违法版规下被移贴 和那些违反版规被移贴是有本质区别的,请你不要指鹿为马 混为一谈。

我的帖子有什么违规用词你可以指出来嘛 搞一些莫须有的指责有意思吗?

既然你觉得你很有理 又何必三番五次的转帖呢?放在闲话让大家也可以评评理嘛,你自己不是觉得你很有道理的吗?想必支持你的人应该很多吧,所以你害怕什么 还是有什么难言之隐?这么偷偷摸摸把贴子转到这个犄角旮旯里。

还是那句话 如果你问心无愧 请你把贴转回闲话,不然就是有什么难言之隐喽。

你的目的是提意见 自然是在意见版 。 这个逻辑是和有人不愿意把帖子移动到政治版一样。你不愿意移动板块为何要求别人的帖子要移动板块?

政避五毛轮子 这个帖子里边有多少个违反版规的用词? 可以要求别人遵守规则为何自己不能遵守规则? 自己不能遵守大家订立的规则,为何要求别人遵守你的规则 这个逻辑是不是很谬误?
论坛管理员 发表于 6/12/2019 10:42:13 PM [url=https://forums.huaren.us/showtopic.aspx?topicid=2425575&postid=80669060#80669060][/url]

agree
disagree

请问一下闲话版的班规里哪里写了有关闲话版的意见必须去意见版?华人的班规写了对版面或版主有意见直接去该版。我没有违法版规下被移贴 和那些违反版规被移贴是有本质区别的,请你不要指鹿为马 混为一谈。

我的帖子有什么违规用词你可以指出来嘛 搞一些莫须有的指责有意思吗?

既然你觉得你很有理 又何必三番五次的转帖呢?放在闲话让大家也可以评评理嘛,你自己不是觉得你很有道理的吗?想必支持你的人应该很多吧,所以你害怕什么 还是有什么难言之隐?这么偷偷摸摸把贴子转到这个犄角旮旯里。

还是那句话 如果你问心无愧 请你把贴转回闲话,不然就是有什么难言之隐喽。
onimusha 发表于 6/12/2019 11:10:17 PM 何必呢 都这样了,非要给自己立个牌坊-9楼

你贴的目的是什么? 质疑论坛管理这个你同意吗? 

如果这个目的那么自然是来到意见版来质疑和回应,否则设立这个版目的是什么?

如果你不愿意就不能移动 ,那么别人还不愿意从闲话版移动到政治版呢。自己做不到如何要求别人?

你的这帖子顶楼用了多少个 轮子五毛这些词了

这个不是违规是什么?

5. 任何攻击论坛及论坛用户的言语(廊畜,5毛,轮.子...等等)请大家举报。值班管理员收到举报确认属实会根据版规删帖封ID等严肃处理。

违规如何处理?自己不能遵守版规为何要求别人遵守版规执行版规那么理直气壮呢? 

凡事讲个道理和逻辑,有理走遍天下。论坛是个公共场所,来这就有发言的权力。但权力是由制约条件的,这好比上高速你必须有限速否则自己的自由就是妨害了其他人的自由

而论坛这个规则就是遵守注册协议、版规和论坛管理,不能遵守规则而反而要求别人照自己的规则去说话去发言去管理的逻辑是什么?

另外,自由论坛另外一个功能是屏蔽。喜欢不喜欢还有个办法就是屏蔽。屏蔽了自己不喜欢的id 那么剩下的也就是自己喜欢的内容了。这个既不妨碍别人的自由也充分的保障了自己的自由,建议你可以考虑尝试下。

agree
disagree

你贴的目的是什么? 质疑论坛管理这个你同意吗?
如果这个目的那么自然是来到意见版来质疑和回应,否则设立这个版目的是什么?

如果你不愿意就不能移动 ,那么别人还不愿意从闲话版移动到政治版呢。自己做不到如何要求别人?

你的这帖子顶楼用了多少个 轮子五毛这些词了

这个不是违规是什么?
5. 任何攻击论坛及论坛用户的言语(廊畜,5毛,轮.子...等等)请大家举报。值班管理员收到举报确认属实会根据版规删帖封ID等严肃处理。
违规如何处理?自己不能遵守版规为何要求别人遵守版规执行版规那么理直气壮呢?

凡事讲个道理和逻辑,有理走遍天下。论坛是个公共场所,来这就有发言的权力。但权力是由制约条件的,这好比上高速你必须有限速否则自己的自由就是妨害了其他人的自由
而论坛这个规则就是遵守注册协议、版规和论坛管理,不能遵守规则而反而要求别人照自己的规则去说话去发言去管理的逻辑是什么?

另外,自由论坛另外一个功能是屏蔽。喜欢不喜欢还有个办法就是屏蔽。屏蔽了自己不喜欢的id 那么剩下的也就是自己喜欢的内容了。这个既不妨碍别人的自由也充分的保障了自己的自由,建议你可以考虑尝试下。

论坛管理员 发表于 6/13/2019 2:27:46 AM 何必呢 都这样了,非要给自己立个牌坊-10楼

我贴的目的很明确啊,让版务对版规的执行对版上的人给于说明啊。如果班务重申版规继续执行的话,大家看到应该克制和遵守。如果版务说我就是走个形式,那大家就随便喽。我再重申一遍,我这个贴没有违反任何版规,和那些违反版规被移贴是有本质区别的,请你不要指鹿为马 混为一谈。

我使用“轮子五毛”是指代那些人,而不是攻击论坛里的具体用户,与版规里的“任何攻击论坛及论坛用户的言语(廊畜,5毛,轮.子...等等)”是完全不同的。这是小学语文水平就可以理解的,如果你中文水平有限的话,我可以详细解释给你。或者你保证那些常年发政治贴不是轮子五毛,那我指代用词错误可以公开发个道歉声明。但是如果你不能保证的话,我贴中用词没有任何问题。论坛里有各种各样的人带着各种各样的目的在发言,都是可以理解的,就象很多站方的专业发帖人 无论雇的也吧,亲友也罢,大家都能看见,其实这些人发的有关美食和旅游的信息和意见也是大家喜欢的。但是其他专业发帖的,搞得污水横流,于站方何益,我实在不能理解。

就算退一万步,说我违规用词了,按照版规难道不是删贴封ID,这个移贴是什么操作?你自己也说了“而论坛这个规则就是遵守注册协议、版规和论坛管理,不能遵守规则而反而要求别人照自己的规则去说话去发言去管理的逻辑是什么?” 请你给我解释一下你这个移帖是按照什么规则操作的。

你也说了“凡事讲个道理和逻辑,有理走遍天下”,前前后后我都和你在讲道理。而你总是拿一个我限制别人自由的大帽子扣我。我要求的就两间事,一是要求版务对版规的执行给个说明,二是将这个贴移回闲话。还是麻烦你给我解释一下,我这两个要求限制谁的自由了?

还是那句话 如果你问心无愧 请你把贴转回闲话,既然你觉得你做的很有道理 就让大家都评评理嘛,你怕什么?
agree
disagree
发新话题 回复该主题