Chinese In North America(北美华人e网)

注册
发新话题 回复该主题

1#

请问:我到底是啥状态?

我现在是f1学生身份,有cpt实习工作。最近马上要结婚了男票是公民。那我要是寄出了485等等那一叠三寸厚的材料,是不是f1就立刻作废了?我准备一起申ead和回美证,听说到真正被批拿到ead卡估计还有个好几个月时间,那这段时间虽然合法,但我是个啥身份呢?我还能继续cpt工作吗?
另外有没有人知道最近等ead大概需要多长时间呢?谢谢大伙。
TOP
0
0
2#

递交申请不会影响你的身份。如果你继续准守F1身份的规定(维持上学、维持有效的I-20、不在F1之外打工、等)你就仍然是F1身份,一直到你的F1课程结束为止。你可以继续用CPT。如果你违反了F1身份的规定,你就失去身份,变成没有身份。如果你有pending的I-485,你无论有没有身份都可以留在美国。
TOP
0
0
3#

该用户帖子内容已被屏蔽
TOP
0
0
4#

回复 2楼newacct的帖子

谢谢,明白一些了。
TOP
0
0
5#

回复 3楼因城不是阴沉沉的帖子

谢谢mm,其实和男票认识很多年了,早就能结了,就是这么多年一直气不过觉得自已可以搞定身份。
TOP
0
0
6#

恭喜哇~不用自己等排期啦

---发自Huaren 官方 iOS APP

TOP
0
0
7#

恭喜恭喜
TOP
0
0
发新话题 回复该主题