Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

又到年底了,总结这一年给孩子们做的衣服裙子(更新完~)

谢谢家小mm们的喜欢!因为特别喜欢设计和做裙子,今年我已经开始做自己的童装品牌了。刚刚起步,量产了几款裙子,有喜欢的mm可以关注我的公众号:Ivy快乐多

今年是给娃做衣服的第三年了,每年都会来版上写个总结,今年也来发个贴总结一下

去年给妹妹做了很多裙子和头饰,哥哥表示很不满意,说今年我做的第一件衣服一定要是给他的。哥哥平时都没啥要求,这个要求必须满足,所以,今年1月份我花了整整一周时间给哥哥做了一件牛角扣大衣。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑shakaxhx 最后编辑于 2018-12-06 22:05:46
    转发

给哥哥做完这件大衣,我就心安理得的继续给妹妹做裙子了。。。

1.先做了条简单的play dress,平时上幼儿园穿着挺方便

2. 在hobby looby买到了颜色特别好看的布料,立刻回家做了一条转圈裙,还没锁边呢娃就穿上转了

特别好看又不俗气的烟粉色,和我之前做的烟粉色丝绒头花和钩编发带同色

春夏季拍照的效果特别好

最后编辑shakaxhx 最后编辑于 2018-12-06 09:43:30

3. 做完粉色的接着又做了条酒红色的大口袋裙

4. 大口袋裙闺女挺喜欢,接着又做了条雾霾蓝色的大口袋裙,这条后背改成了小V领

复活节时染了些孔雀蓝的彩蛋,和这条裙子搭配拍了很多照片

最后编辑shakaxhx 最后编辑于 2018-12-06 09:55:36

5.我家小区有片樱花林,每年都要在那里给娃拍照。今年为了拍照已经做了条烟粉色转圈裙,拍完一组照片没过瘾,接着又做了一条粉丝蕾丝转圈裙接着拍。

6.红黑白格纹衬衫裙,用的特别柔软舒服的flannel shirting布料

最后编辑shakaxhx 最后编辑于 2018-12-06 11:01:38

暑假回国,我也没闲着,找地方借了缝纫机继续做

7. 宝蓝色无袖转圈裙+发带

8. 蕾丝背心裙。其实我是买了布料找裁缝给自己做了几条蕾丝裙,剩下的布料给闺女做了个特别简单的背心裙,夏天穿很凉快。

9.在国内买到了一块颜色特别正的红色蕾丝布,做了一条想做了很久的红色蕾丝转圈裙,从国内回来后给娃拍了很多组照片,红裙特别出彩。

最后编辑shakaxhx 最后编辑于 2018-12-06 11:29:34

10 灰色tutu裙
    回国前还给朋友定制了一些tutu半裙,回来后用剩下的tutu纱拼了一条多层tutu半裙

给朋友定制的两条tutu半裙,我个人特别喜欢这两个颜色

11 去年做的红色和姜黄色转圈裙都小了,今年为了拍秋季照片,做了新的

12 还做了一款蓝白条纹的

最后编辑shakaxhx 最后编辑于 2018-12-06 11:47:11

13 还是为了拍秋季的照片,做了一款复古风的姜黄色围裙,除了拍照,日常穿着做手工什么的也是很可爱的。

14 做完了黄色围裙觉得这个款式很好看,就改成了背心裙又做了一条军绿色的

最后编辑shakaxhx 最后编辑于 2018-12-06 11:54:46

15 今年的万圣节,闺女要穿Belle的黄裙子,Costco卖的那款不太好看亮片还刷刷的掉,最后决定给她做一条

仔细研究了最新电影版的那条,买不到一样的布料没办法完全复刻,就根据能买到的布料做了一条类似的。

万圣节的时候我还用Photoshop满足了闺女的两个公主梦,我俩一起完成了两张fine art 照片。当然,看到成品照片后,闺女就提出还要elsa,anna,sofia等等各种公主的照片。。。

最后编辑shakaxhx 最后编辑于 2018-12-06 12:04:41

16 年底又要过节了,于是开始做节日款裙子。

去年底我给娃做了两款特别满意的丝绒礼服裙,今年也都穿小了,正好家里还有布料,就又做了新的。

蓝丝绒转圈裙

红丝绒tutu裙

红丝绒还没怎么拍照,拿张今年二月份的同款裙子凑个照片

17 除了旧款,还得做新的啊。正好在hobby looby又发现了适合做转圈裙的红黑格纹布料,赶紧买回家,做了条节日款的转裙。不要怪我做太多条转圈裙了,实在是这个款式太好看了,又特别适合拍照,做多少条都不嫌多啊。

最后编辑shakaxhx 最后编辑于 2018-12-06 12:54:32

以上就是今年给娃们做的全部衣裙了,离年底还有几周,可能还会再做一条礼服裙款。

这层楼发些给闺女做的头花发带。这两年基本只给妹妹做各种布料的复古蝴蝶结头花了,因为这种头花拍照的效果最好看,和我做的那些裙子搭配起来也更和谐。家里各种颜色款式大大小小的我给她做了4,50个吧,每天她穿好衣服了就自己去选配套的头花。

发几张有照片的

tutu球头花

去年做了4个颜色的丝绒头花,搭配秋冬季的衣裙都特别又质感,今年秋冬季我直接做了16个颜色的丝绒头花,什么颜色裙子都能搭配

最近刚做的一个超大绿格纹蝴蝶结发夹和珍珠格呢发带,还没给娃拍过照

全都更新完了~~谢谢家小版mm们的喜欢~
    最后编辑shakaxhx 最后编辑于 2018-12-06 14:55:06
    发新话题 回复该主题