Chinese In North America(北美华人e网)

各类合身精致小号外套,求关注

东西都是好的,买东西也挑剔的。但是我这几年世界观完全改变,不是一般的追求精简,已经不逛商店了,还有强迫症,真希望衣柜只有7套衣服!还处于需要或者喜欢折腾的妹妹带走吧:)

伦敦雾,london fog, pxs, 这个牌子的外套是我以前看到一个同学穿那是真的好看,所以硬是拽着别人的衣服看到牌子的,后来买过好几次,没买到PXS这么合适的号,偶然一次逛街,被我发现一个专门卖小码的,一次就买了好几款伦敦雾,后来才发现这个牌子是下雨天外套的好牌子。其实我买的几件都是穿着很合身很好看才买的,毕竟也要100多,不便宜。但是,挂着的多,实际穿的少,除了这个牌子的,羊毛大衣羊绒大衣还有好多,也没怎么穿,下决心转了,黑色是最多重复颜色的,所以我转这件黑色伦敦雾。这件修身,不用腰带那么繁琐,特别有垂感,口袋帽子都很合适。我这件穿过一次洗过一次,基本上跟新的没太大区别。60刀转-->60包邮行不行?衣服总长度32英寸,腋下到腋下17.5英寸。伦敦雾的这类外套很实用,我有好几件不同颜色的。

这件是中国买的灯芯绒外套,质量很好,还挺暖和,适合XS-S号的妹妹,我袖子那里还是长了一点,袖子卷起来穿过,这件衣服穿起来有人赞,图片好像看不出来效果。我发现衣服越整理越多啊。。。便宜点20刀出

BR, 0P,这条黑色裤子百搭修身哦,这类裤子我一般都赞很多,不知道穿什么的时候就拽一条黑裤子。这条全新没穿过,但是牌子摘了,洗过放着的。哎,去年一年没上班,发现裤子0P小了点了。健身之后应该也可以,但是算了,太多了。13刀好吧

这条是上班全棉裤子,BR, 0P, 这条裤子我穿过很多次了,舒服的,上班穿随便搭个衬衫,毛衣啥的。我觉得状态还是很好的,如果刚好有需要小号的妹妹,买其它的这条就送,或者出个5刀包邮寄过去。

GONE这双全羊毛的长袜,好看暖和厚实,我一直珍藏着哪天穿来着,但是,哎,也太长了,我150不到的矮个,每次都发现到推根部了,怎么穿啊?袜子说实话我也大了点,全新一直没穿的。高个美女拿去过冬吧:)这双有点像 anthropology来的,忘记了。10刀吧--》就这个厚厚的羊毛肯定已经便宜了,但是我自己穿不了太大,必须转,6刀吧

BCBG 百搭外套,XS, NWT, 原价248,打折70多买来的,哎,外套实在太多了,这件就转了吧,65刀吧--》这件外套很时髦很百搭啊,60刀?

HOLD 羊皮外套M,羊皮和领子都是真的实货,亲戚那里出口到日本的样品买的,羊皮很软,领子的皮草更软,很暖和很舒服的一件外套,我穿有点大了,但是以前还是穿过很多次,因为暖和也软,洗过,但是挂了很多年都没穿,估计还得干洗一次。我外套太多,现在精简,这件想出了。羊皮外套肯定是很贵的,但是这件我已经穿过,不介意的妹妹可以30刀转走。--》100%羊皮很软也很暖和,那个毛领都不止这个价格啊!28刀吧,表示诚意. 有妹妹要尺寸:腋下到腋下16.5inch. 肩膀到最底下也就是衣长22.5inch 肩膀到袖子21.5inch 但是袖子还有可以放长的一节,爱怎么叠怎么叠。

GONE羊绒,穿过标签掉了,忘记牌子了,其实是M号,我当宽松款穿过,觉得还是算了。状态还是非常好的。10刀

GONE BR, XS, NW 45%merino extra fine wool, 10%cashmere, 一直没穿,拿出来整理发现买太多了,颜色重复了,这件转走,这件39到多来的,现在30刀转--》这个颜色我重复了,要不然是可以自己穿的,看看有没有需要的啊?25刀好不好?

ann taylor, xs, 100% italian merino wool, 这件羊毛设计别致,旁边打个结,这件我没穿过但是挂牌没了,25刀--》这件很软很有型,带走吧?我衣服太多了,看着心烦!20刀好吗?

HOLD 格子DRESS, 相当于XS, 基本没穿过,说实话都忘记了它的存在,我穿也是很好看的,但是这里春夏秋冬,室内都冷,现在很少穿裙子,10刀吧

Forever21, s/p这条职业短裙其实很百搭好看,而且有弹性。 这条群照片没有实物好看,实物很垂,很光滑。我买的时候很喜欢,还挂的很好,但是,因为平时穿裤子多,居然没穿过,不想再伺候它了,穿职业裙子的买走吧,10刀-->如果买其它的,这条裙子半价如何5刀?

小清新羊毛围巾和手套,都是NWT, 保存了几年,年级大了,发现不会再小清新了,转给年轻的妹妹吧。一起25刀吧

这个东西很有意思,很坚硬的旅行用于装文胸的,这样文胸比变形,一个圆,大家可以查一下PURSEN这个牌子。

最后编辑pdpd 最后编辑于 2018-11-18 17:31:11
转发

COACH 包,这个包是早几年买的,质量非常好,刚上班的时候很正式,特意买了这个包,颜色,大小,用起来的方便度对于学生和工作放电脑,放文件都很完美。现在我都找不到这个款式了。刚工作的时候背了一小段时间,后来老油条的,也不怎么出去开会,基本就是家里工作单位两点一线,基本什么都不带了,就是一个钱包什么的。现在也是这个状态,估计以后也不需要再去另找工作,面试啥的了。出了吧。状态非常好,我用东西很小心,也保存的很好。买来是150多的样子,现在60出。-->50

下面是复古式的小珠子设计的小包,比较小的,放手机钱包这样刚好,还是挺别致的,一模一样的有两个,当时还想着以后亲子背啥的,算了。这个包还有一个好处是轻,便利。希望2个一起带走。10刀一个吧

最后编辑pdpd 最后编辑于 2018-11-15 16:24:09

顶一个

束腰多大号?
大痴

束腰带,托福书,经典羊毛裙裤,BCBG,等等

想要束腰,妹妹说下尺码

请问裤裙24的腰可以穿吗,我比较瘦。

回复 4楼nkzencat的帖子

--妹妹们问尺寸。嗯,两个平坦开来都是67厘米这样。然后第一个比第二个好像紧一点点这样,但是反正都有3排扣子的,自己按照自己的要求来就好了。

回复 5楼pandagirlw的帖子

--妹妹们问尺寸。嗯,两个平坦开来都是67厘米这样。然后第一个比第二个好像紧一点点这样,但是反正都有3排扣子的,自己按照自己的要求来就好了。

回复 6楼happyangelyx的帖子

那这个腰差不多刚好。裙裤是真心好看,基本全羊毛,哎,我太矮,好上心啊

回复 6楼happyangelyx的帖子[/url]

那这个腰差不多刚好。裙裤是真心好看,基本全羊毛,哎,我太矮,好上心啊
pdpd 发表于 10/27/2018 11:22:09 PM

我想要,麻烦帮我量一下平铺时腰宽,和我平时穿的对比一下,我很难买到合适腰的裤子
发新话题 回复该主题