Chinese In North America(北美华人e网)

(更新一下,各种不顺利,好难过)快要去做infertility检查了,心里没底,想咨询一下有经验的MM

更新一下检查情况,虽然做了各种检查,但是什么结果也没有,哎。。。难过。。。

老公在科罗拉多大学做博士后,所以我们在UCHealth系统里的一家医院做的检查,叫Advanced Reproductive Medicine。从我们家开车到这个诊所要40分钟。。。

8月8号来例假后,就约了8月10号周五的查血和pelvic ultrasound。去到诊所以后告知查血她们那个诊所不能做,要去附近的大医院做,当天下午就有了查血的结果,但是,只有FSH,LH和estradiol三项结果(数值分别是5,1.7,和39),发邮件问,被告知可能是护士下order的时候漏掉了一些,需要重新检查,但是不需要是例假第三天了(不过我对此表示很怀疑)。

然后例假第10天,也就是8月17号去做了FemVue(fluid contrast ultrasound),疼的要命,但是医生说我的子宫颈口之类的是弯的,管子插不进去,遭了罪但是什么检查也没做,下面都出血了。预约了这周三重新检查,开了药misoprostol,让检查前一天晚上吃上,第二天去检查的时候要憋尿。我查了下那个药是堕胎的主要成分啊,不知道吃了有没有什么副作用。

做FemVue的那天,老公还做了精子检查,但是取精的时候洒出来一些。虽然后来拿到了结果,但是回家后护士打电话来说量太少了,要重新检查。。。

晚上在家坐在沙发上看电视,眼泪就止不住的留下来了,不知道为什么怀孕这种生理自然现象到我这里怎么就这么难,连做个检查都这么不顺利。现在打字的时候也还是很难过,一想到周三又要去做那个检查就很害怕。

啰啰嗦嗦写了这么多,可能就是想单纯的发泄一下吧,也想和各位热心的MM交流一下,或者从各位MM那里得到一些安慰,因为这些憋在心里也挺难受的。和国内的朋友说,她们也不太理解为什么在美国做个检查就这么费劲。

不过还是要收拾好心情,不能因为这些事情影响了日常生活!

===================================================================

以下是原贴:

两周前第一次见了infertility的医生,当时就向医生介绍了一下我和老公的情况,医生给了一张纸,图我附上了,不知道能看清不。上面标记了我们需要做的检查以及时间线。我也搜索了一下论坛上过去有关infertility的帖子,有些不明白的地方,想请教一下各位MM。

1Pelvic ultrasound 是什么?具体检查什么?是例假第3天查吗?

2)查血只能例假第三天查吗?第三天是周末怎么办?等到下个周期再查?

3)查血内容里并没有包含 HCGTestosterone,不知道这两项是否重要呢?

谢谢大家。

快要去查了,总觉得心慌慌的,也害怕正好例假是周四周五来的话就完美错过查血的最佳日期了,哎。

MM要是有其他经验或是注意事项的话,也请跟我说一下,谢谢

第一次发帖,有说的不明白或者图片不清楚的情况,还请各位MM见谅。

最后编辑走过的路 最后编辑于 2018-08-20 12:19:55
转发

第三天验的血是看你激素六项以及amh值看你排卵功能的。只能月经第三天。 其他的我也没做过就不知道啦

你看的infertility clinic 周末不开门?我觉得周末不开门的有点不靠谱吧,毕竟病人那么多,查血,MONITOR,甚至取卵,移植刚好在周末是时常的事情。难道所有准备工作都做了,取卵碰上周末就让病人取消吗

其它不懂,但hcg是怀孕后才会有的,为啥要查?

第三天是周末怎么办的问题要问问你看的诊所啊,他们周末正常营业就没有问题,有的诊所是周末会有值班医生护士的,如果没有一个人上班的话你就问你医生怎么办

其它不懂,但hcg是怀孕后才会有的,为啥要查?
minijing 发表于 8/8/2018 1:01:33 PM
是啊hcg怀了才有。感觉lz对怀孕了解太少了啊。月经第三天是查性激素六项

---发自Huaren 官方 iOS APP

建议lz去mitbbs ivf俱乐部。

ivf诊所周末都有人值班的,楼主这些问题应该去问诊所医生的助理,他们应该给你全面详细的介绍和解释,如果他们没有好好解释,建议换诊所。

他们周末都上班的 楼主不用太紧张
和一个温暖的肉球过一辈子。。。。。

不用紧张跟着他们的步骤一步一步来就行,她们应该会告诉你第一步完了第二步是什么。
发新话题 回复该主题