Chinese In North America(北美华人e网)

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[使用报告]

【更新8天状态】分享医美咨询心得,以及我去做了热玛吉(咨询了冷冻溶脂 、玻尿酸、超声刀)

最近半个月连续跑诊所去咨询关于医美抗老和产后减肥,关于冷冻溶脂coolsculpting、打filler(玻尿酸)、超声刀(ULTHERAPY)和热玛吉(Thermage)几个项目。每次咨询马上就拍了视频分享一个感受,最后我自己选择做了热玛吉。

我是82年的,目前的问题是泪沟凹陷和法令纹,其实主要是整体感觉脸下垂。

感兴趣的mm可以看视频

上集-每次咨询的心得https://youtu.be/zmDu74zb6hU

下集-去做热玛吉https://youtu.be/ea1KeLicon8

不方便看视频,我把心得简单文字描述下(非专家,仅代表个人了解的情况和我的看法哈,供大家参考)

ps:对超声刀有兴趣的小伙伴可以看官网http://www.ultherapy.com

1、       关于冷冻溶脂

我其实不胖的,但是后腰和肚子相对来说是爱长肉也是肉多的地方,所以我几乎不能穿紧身连衣裙。产后这些个爱长肉的地方就更明显了囤积脂肪。

冷冻溶脂是针对局部减肥的,(相对于吸脂)没有创伤没有痛苦,不用节食不用运动。是把肚子上面肉(比如要减肚子)吸起来成真空,局部降温冷冻(参考猪油预冷就凝固了),脂肪细胞怕低温,所以被冷冻的皮下脂肪就死掉了,然后经过n月慢慢自身代谢掉。但是只能减掉你基础的20%脂肪,不像开刀吸脂立竿见影。而且不是脂肪仅仅皮肤松弛,这个也不管用。适合我这样可以说是需要局部塑形的需求。

因为运动的话,我一怕累,二还要配合饮食(我馋),同时我也不喜欢胸部缩小(以前试过跑步,结果全身都缩水)。

2、       关于打玻尿酸

对于泪沟打filler立刻能得到改善,法令纹也可以通过颧骨注射玻尿酸而改善。但是需要经常打,我自己也不喜欢那种很蓬的颧骨和苹果肌的效果。遂放弃。

3、       关于超声刀和热玛吉

这俩感觉差不多,深度不一样,都是刺激自己产生胶原蛋白抗老。感觉就算是个高端保养吧,老的慢点而已。

诊所(我选择了超声刀官网在册的诊所)看了我的皮肤建议我不用做超声刀,热玛吉就足够了。最后我做了热玛吉(做了热玛吉我发誓我不想做超声刀了,因为热玛吉我感觉就很疼,更别说超声刀了)。视频中也记录了热玛吉前后的过程。疼,但是还能忍。

关于诊所的选择心得,视频也有提及,这里不啰嗦了。

视频下集中,我刚做完热玛吉时候,皮肤因为做之前消毒接触了酒精,做完了什么都没涂,非常干燥紧张,所以可能看着不是很好。但是我自己感觉是有一点提升的效果的,大概10%吧。之后吃饭的时候,我涂了一点防晒霜缓解了干燥,就感觉好多了。现在已经是第7天了,我还没有特别明显的感觉,会觉得紧致一些,但还是可以看到法令纹。目前感觉还不错,我想如果接下来2-3个月一天比一天好的话,我以后可能会每年做一次。

就说这么多吧,谢谢大家。

更新:现在是做完热玛吉第八天,左边是·After,右边是Before。

Before是在车里照的,可能光线稍微暗一些。After是室内自然光。两者都是全素颜,无滤镜。

我自己照镜子感觉还是有肉眼可见的提升,法令纹还在,但是阴影浅了。感觉不那么倦容。

如果以这种效果持续好下去,那我觉得热玛吉还不错。(最后,欢迎关注我的youtube频道Anna's Life,我会在频道里更新接下来的效果)

最后编辑romance1104 最后编辑于 2018-02-01 17:06:53
转发

lzmm, 请问费用是多少做热玛吉, 谢谢

好需要,谢谢分享

关于coolsculpting一直想做腹部的 但是一直担心 这个操作会不会对子宫和卵巢等等造成伤害 毕竟这些地方如果被冻过 会对身体有很大伤害

多谢mm分享 下班回家看视频

感谢分享,看了video,感觉楼主的皮肤维护的很好,可能是产后不久,还有些微水肿.
好吧,当我没说
最后编辑moonlight20 最后编辑于 2018-02-01 02:07:45

谢谢分享!冷冻溶脂英文是什么?

Mark Mark Mark

回复:分享医美咨询心得,以及我去做了热玛吉(咨询了冷冻溶脂 、玻尿酸、超声刀)

看YouTube填泪沟的效果立竿见影

关于coolsculpting一直想做腹部的 但是一直担心 这个操作会不会对子宫和卵巢等等造成伤害 毕竟这些地方如果被冻过 会对身体有很大伤害
xvivian 发表于 1/31/2018 3:33:44 PM
我去过一个介绍会,这个冻的时候是把肚子上的脂肪抓起来吸入一个盒子里局部冷冻,想象一下吸尘器吸入一节裤腿的画面,只有进入吸尘器那部分被降温了。所以感觉应该并不会影响子宫卵巢。
发新话题 回复该主题