Chinese In North America(北美华人e网)

首页 » ※Leisure & Fun-闲情娱乐※ » Celebrities-星在银河 » 【杨洋】11/11苏宁易购活动 16号PUMA活动 12/4时尚先生盛典 6号顶尖舞者进校园活动 8号华表奖红毯+演唱
cjlmxbt - 8/26/2017 2:49:58 AM
谁拿天天P图来P几张辣条的照片玩233333
穆郎 发表于 8/26/2017 12:28:15 AM
我刚刚下载了,还不会用
lshmmsy - 8/26/2017 8:12:41 AM

好棒!而且好特别!

(不知道明星真的会看所有收到的礼物吗?估计要
堆一屋子都不止。)

waterL 发表于 8/26/2017 1:32:27 AM
那是我们美好的愿望
cjlmxbt - 8/26/2017 9:27:51 AM

好棒!而且好特别!

(不知道明星真的会看所有收到的礼物吗?估计要
堆一屋子都不止。)

waterL 发表于 8/26/2017 1:32:27 AM
岂能尽如人意 但求无愧我心!
lshmmsy - 8/26/2017 9:31:24 AM
哈哈新出海啸couple的视频
http://miaopai.com/show/1IdevqzSR6dY4trSoezQ1R6-STMIi4q9.htm
羊羊的小石头 - 8/26/2017 11:00:01 AM

杨洋全国后援会官博  
今天 21:00 来自 前后2000万 OPPO R11
#杨洋自在YOUNG##杨洋0909生日快乐##杨洋icon48总选举# @杨洋icon  
【名人堂排位战】张起灵vs肖奈,热评第一会是谁? ​​​​

羊羊的小石头 - 8/26/2017 11:02:07 AM

杨洋全国后援会官博  
27分钟前 来自 前后2000万 OPPO R11
#杨洋自在YOUNG##杨洋0909生日快乐#  @杨洋icon  
获得第三届#杨洋icon48总选举# 名人堂首席的天团成员是

肖奈!恭喜大神!
(数据截图见评论)
明天发布第三届天团总选举的决赛投票链接🙊🙊🙊 ​​​​

评论点赞截图如下,肖奈大比分战胜海张。

附件: WeChat Image_20170826105837.jpg
羊羊的小石头 - 8/26/2017 11:03:14 AM
名人堂首席竞选者·张起灵
百年飘摇,英雄不记来源去路。半生孤独,唇启总被油瓶闷住。玉俑难缠,尸蟞还顾,谁云起灵何处?笑回眸,黑金在手,莫问小哥归途。
古刀不老,麒麟正燃,赢得天团仰顾。总裁虽牛,少年心气,资历待回炉。可堪回首,岁月峥嵘,难凉热血在目。敢谁问,刘海长矣,尚能战否?
视频连接: L【杨洋】杨洋icon48第一届总选举冠军--名人堂...

羊羊的小石头 - 8/26/2017 11:07:34 AM

名人堂首席竞选者·肖奈
总裁风光,千里决胜,万里拔筹。望庆大前后,迷妹成海;致一内外,难掩风流。情敌红眼,对手阴谋,孰与肖君试比否?须屏息,看奈何一笑,天晴无垢。
天团如此风流,引无数英雄竞出头。惜首位空悬,六爻不稳;团员待哺,群龙无首。名人堂主,张家起灵,记性七秒年事久。叹无忧,问领队何有?还看CEO。
视频连接:L【杨洋】杨洋icon48第二届总选举冠军--名人堂...

诸葛破月 - 8/26/2017 11:26:48 AM
恭喜大神了![em116]
诸葛破月 - 8/26/2017 11:27:55 AM
那个天天p图里面可以p刘小姐和洋的那张自拍,就是有龙角和狐狸耳朵的,可以找老公来客串一下子的,哈哈哈
冰冰姐 发表于 8/26/2017 10:46:16 AM
好的,等冰冰姐和你的晨哥的自拍了!
诸葛破月 - 8/26/2017 11:28:38 AM
@Geileis_783
#杨洋##杨洋0909生日快乐##杨洋自在YOUNG##杨洋icon48总选举# @杨洋icon @杨洋美工视频组 纯白的少年&堕落的天使 ​​​​

诸葛破月 - 8/26/2017 11:30:54 AM
这是为俺们的污大触和浅大湿准备的活动啊~~~
快来快来~~~
===================
@杨洋全国后援会官博
8月26日 14:19 来自 🐏🐏iPhone
#杨洋##杨洋自在YOUNG##杨洋0909生日快乐#
继七夕虐狗之后,官官搞事之第二波:
用纸笔书写情意,用文字传递真情。 【杨洋生日贺文征选】 活动规则: 原创文字,文风不限,题材不限,篇幅不限。用笔触表达你对杨总的喜爱与生日祝福。可以手写也可以打字,可以是短篇长篇也可以诗词,官官很喜欢字写得好看的毛毛哦~ 活动要求: 带话题【#为杨洋笔下生花##杨洋0909生日快乐##杨洋自在YOUNG#并@杨洋icon @杨洋全国后援会官博 】在超级话题带上你的作品发微博就可以啦。
截止时间:8.30晚八点。

来吧,文艺毛们躁起来吧!官官会选取20位优秀的羊毛送上生日会门票哦!

再次提醒各位羊毛,各个平台禁止重复报名,官官每晚会查重若发现有重复报名者将取消报名资格。

诸葛破月 - 8/26/2017 11:33:37 AM
赞哦!

=========

附件: Screenshot - 8_26_2017 , 8_22_36 AM.png
诸葛破月 - 8/26/2017 11:34:43 AM
啥时候上这边的KTV?

附件: Screenshot - 8_26_2017 , 8_24_46 AM.png
羊羊的小石头 - 8/26/2017 1:01:14 PM
啥时候上这边的KTV?

诸葛破月 发表于 8/26/2017 11:34:43 AM
光是他俩唱歌的视频我可以看一百遍。
浅浅ssss - 8/26/2017 1:49:43 PM
回复 60595楼诸葛破月的帖子

萨萨是KTV狂魔啊
wievvii - 8/26/2017 2:59:40 PM
这是为俺们的污大触和浅大湿准备的活动啊~~~
快来快来~~~
===================
@杨洋全国后援会官博
8月26日 14:19 来自 🐏🐏iPhone
#杨洋##杨洋自在YOUNG##杨洋0909生日快乐#
继七夕虐狗之后,官官搞事之第二波:
用纸笔书写情意,用文字传递真情。 【杨洋生日贺文征选】 活动规则: 原创文字,文风不限,题材不限,篇幅不限。用笔触表达你对杨总的喜爱与生日祝福。可以手写也可以打字,可以是短篇长篇也可以诗词,官官很喜欢字写得好看的毛毛哦~ 活动要求: 带话题【#为杨洋笔下生花##杨洋0909生日快乐##杨洋自在YOUNG#并@杨洋icon @杨洋全国后援会官博 】在超级话题带上你的作品发微博就可以啦。
截止时间:8.30晚八点。

来吧,文艺毛们躁起来吧!官官会选取20位优秀的羊毛送上生日会门票哦!

再次提醒各位羊毛,各个平台禁止重复报名,官官每晚会查重若发现有重复报名者将取消报名资格。

诸葛破月 发表于 8/26/2017 11:30:54 AM
要不还是就拿生贺介绍那篇出去吧😂 我已然黔驴技穷
谁写字好可以帮忙写一下,上面说官官喜欢好看的字,我猜手写的比较容易中选?
wyest - 8/26/2017 4:07:11 PM
谁写字好可以帮忙写一下,上面说官官喜欢好看的字,我猜手写的比较容易中选?
wievvii 发表于 8/26/2017 2:59:40 PM
😂要是中了自己飞回去参加吗?感觉好刺激
wievvii - 8/26/2017 4:19:53 PM
wievvii 发表于 8/26/2017 2:59:40 PM

wyest 发表于 8/26/2017 4:07:11 PM
要不是我在等签证renew倒是真的可以,顺便把生贺送了,所以我的确是客观条件不允许啊
wievvii - 8/26/2017 4:21:00 PM

wyest 发表于 8/26/2017 4:07:11 PM
要不是我在等签证renew倒是真的可以,顺便把生贺送了,所以我的确是客观条件不允许啊
wievvii 发表于 8/26/2017 4:19:53 PM
60600,这个楼层上下颠倒一下不错
穆郎 - 8/26/2017 5:09:14 PM
光是他俩唱歌的视频我可以看一百遍。

羊羊的小石头 发表于 8/26/2017 1:01:14 PM
他们两这首歌唱得真的好,刘亦菲声音很好听。
诸葛破月 - 8/26/2017 5:29:02 PM
哈哈,周末娱乐时间,大家来认一下,能认出谁?

附件: D83712C5E4118A14169649AF1AD8F820.jpg
诸葛破月 - 8/26/2017 5:31:47 PM
噢,还有,老萨在贴吧说了,有两张海外版的海报,一张天仙生日的时候送给她,就是25号官博发的那张。另一张等杨总生日会发出来送给杨总
浅浅ssss - 8/26/2017 6:12:37 PM
第二个是🐑吧,其他不认识[em58]

冰冰姐 发表于 8/26/2017 5:38:30 PM

同意!2羊4草哈哈哈哈
浅浅ssss - 8/26/2017 6:30:56 PM
回复 60603楼诸葛破月的帖子

5凡9三字小孩?8鹿!
穆郎 - 8/26/2017 6:57:25 PM
浅大湿,你那个升级版的26个字母要不要把Y和Z补齐,我放到我那里最后一页去
穆郎 - 8/26/2017 6:58:36 PM
还是梳子你放到你做的群像册子里面了?
穆郎 - 8/26/2017 7:07:18 PM
诸葛破月 - 8/26/2017 7:07:56 PM
第二个是🐑吧,其他不认识[em58]

冰冰姐 发表于 8/26/2017 5:38:30 PM
俺也只认出二羊了,他的眼睛好有特点,好好看呀!
浅浅ssss - 8/26/2017 7:29:25 PM
1.0 和 2.0难以取舍
26 words to describe the 26-year-old you.  Happy 26th Birthday!

The You We Love 1.0
By Huarenymls

Amazing you
Brilliant you
Charming you
Dedicated you
Elegant you
Fabulous you
Gifted you
Hardworking you
Intelligent you
Joyful you
Kind you
Lovely you
Meticulous you
Nonstopable you
Outstanding you
Passionate you
Quintessential you
Resilient you
Sympathetic you
Tasteful you
Unbelievable you
Versatile you
Warmhearted you
Xoxo you
Youthful you
Zealous you
The YOU we love.

The You We Love 2.0
By Huarenymls

Adventuresome you
Benevolent you
Captivating you
Dauntless you
Enchanting you
Fantabulous you
Galvanizing you
Hypnotizing you
Incandescent you
Jubilant you
Kaleidoscopical you
Lionhearted you
Magnanimous you
Nourishing you
Omnipotent you
Pulchritudinous you
Quenchless you
Ravishing you
Scintillating you
Tantalizing you
Unorthodox you
Vivacious you
Wondrous you  
Xenodochial you
Yourself you
Zenful you
The YOU we love.
«19901991199219931994199519961997»
查看完整版本: 【杨洋】11/11苏宁易购活动 16号PUMA活动 12/4时尚先生盛典 6号顶尖舞者进校园活动 8号华表奖红毯+演唱